четверг, 22 ноября 2012 г.

Покупки. Часть 2 (самое необходимое) ツ


Привет! Вы сегодня улыбались? Нет? В таком случае, именно сейчас, самое время это сделать! 

Помним, что все индивидуально: если мне что-то понравилось или не понравилось, то это не значит, что с тем или иным средством и у Вас сложатся такие же отношения! Будьте лояльны, ведь сколько людей, столько и мнений! :) 

Вот они, мои необходимые покупки:
1. Тональная основа LCN в оттенке: 30.
Влюблена!
Легкая текстура. Хорошо наносится как руками, так и плоской кистью. На лице нет эффекта маски, не ощущается и не забивает поры. Водостойкая. Подходит для ежедневного применения. Придает лицу эффект отдохнувшей кожи. Подсвечивает. Выравнивает тон кожи. Подходит для нормальной/комбинированной/жирной кожи. Создает эффект фотошопа.

2. Сыворотка для ресниц Eveline cosmetics. Наношу утром как основу под тушь: ресницы становятся длиннее и гуще. Наношу на ночь в качестве укрепляющей сыворотки.

3. Тушь BelorDesign чернее черного, объемная. Влюблена! Действительно придает ресницам насыщенный черный цвет. Стойкая (попала с ней под ливень, не потекла и не отпечаталась на нижнем и вехнем веках), смывается средством для водостойкой косметики. Придает ресницам объем, разделяет их и немного удлиняет.

4. Подводка Relouis Elite. Нравится. Получается как тонкая, так и толстая линия. Хорошо держится в течение всего дня. Смывается обычным демакияжем.

5. Карандаши для глаз Victoria Shu. 10 оттенок- черный, 22 - кофе с молоком. В меру мягкие, не травмируют кожу век, держаться в течение всего дня, хорошо растушевываются. Наносила на водную линию - аллергии не вызвали.

6. Помада Vivienne Sabo Charme de Vous. Оттенок 113 для всех типов внешности. Эти помады не нравятся из-за насыщенного приторно-сладкого аромата. В целом, хорошие, если не придираться. Увлажняют, можно наносить на сухие губы. Но, после нанесения их стоит пальцем распределить по губам, в таком случае получится красивый эффект ухоженных губ. Могут забиваться в складки и подчеркивать шелушения.

7. Помада Vivienne Sabo rouge vintage. Оттенок 411, идеальный нюд. Помада понравилась ароматом виноградного сока. Понравился изящный дизайн. Однако она тоже может забиваться в складки и подчеркивать шелушения. С ней работать нужно также, как с помадами Charme de Vous: впивать пальцем после нанесения из тюбика. Однако эту помаду следует наносить поверх бальзами, так как она подсушивает губы.

8. Крем для рук "интенсивное восстановление" для очень сухой кожи от Garnier. Крем покупаю не в первый раз. Нравится. Аромат на любителя. Крем имеет жирную консистенцию, так как содержит глицерин. Впитывается хорошо, остается защитная пленка, В зимнее время: мой маст-хев. За 2 дня привел кожу мои рук в идеальное состояние.

9. Антиперспирант Garnier "красота и уход". Покупаю уже, наверное, 4 раз. Хорошо защищает, не оставляет следов на одежде. Приятный аромат.

10. Крем ночной, интенсивное восстановление с жасмином для всех типов кожи, Garnier. Еще не пользовалась.

Более подробную информацию можете узнать, посмотрев видео:



√ Декоративная косметика:
LCN: тональная основа, тон 30 натуральный бежевый ► http://www.pudra.by/catalog/dekor/face/lcn-cream-foundation/
BelorDesign: тушь объемная чернее черного  http://www.belordesign.by/company/catalogue/decor/eyes/inkforeyelashesismoreblacblack/
Eveline cosmetics: активная сыворотка для ресниц 3 в 1  http://ru.eveline.eu/
Victoria Shu: Контурный карандаш для глаз Dream, оттенок 10 - черный ► http://www.pudra.by/catalog/dekor/eyes/dream-victoriashu-pencil/
Victoria Shu: Контурный карандаш для глаз Dream, оттенок 22 - кофе с молоком ► http://www.pudra.by/catalog/dekor/eyes/dream-victoriashu-pencil/
Relouis: подводка для глаз Elite ► http://www.pudra.by/catalog/dekor/eyes/eyeliner-elite/
Vivienne Sabo: помада для губ Rouge Vintage, оттенок 411 бежевый ► http://www.pudra.by/catalog/dekor/lips/rouge-vintage-sabo/
Vivienne Sabo: помада для губ Charme de Vous, оттенок 113 розово-бежевый ► http://www.pudra.by/catalog/dekor/lips/viv-sabo-charme-de/
√ Для ногтей:
Severina: экспресс-сушка лака для ногтей
√ Уход:
Garnier: "основной уход", ночной крем для лица, интенсивное восстановление, для всех типов кожи с экстрактом жасмина 
Garnier: "интенсивный уход", восстанавливающий крем для рук ► http://www.pudra.by/catalog/body/hands/krem-dlya-ruk-garnier-intensiv-vosstanavlivayushij/
Garnier: антиперспирант 24 часа "красота и уход"  http://www.pudra.by/catalog/body/antiperspirant/spray-minerla/

♥ Интернет-магазины в которых я чаще всего оформляю заказы:
Косметика/парфюмерия: http://www.pudra.by/
Косметика: http://kleoshop.by/
Натуральная косметика: http://biobeauty.by/
Парфюмерия: http://www.parfumeria.by/
Маникюр/Визаж: http://nogotki.by/
Книги, канцелярия, все для дома и т.п.: http://oz.by/
Книги: http://pochitai.by/
Техника для красоты, дома и др.: http://pixel.by/


Where else to find me/Где меня можно найти:
♥ Wishlist: http://www.wish-well.ru/mywishlist/817

Спасибо за внимание!
Всегда с улыбкой в сердце, Женя! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий